Zuppa di zucchine refrigerate
Zuppa di zucchine refrigerate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, intera 30 e vegetariana ha 78 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchine, succo di limone, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucchine refrigerate, Zuppa di zucchine coniate refrigerate, e Zuppa di zucchine raffreddata con portulaca.
Istruzione
Soffriggere la cipolla, il finocchio e l'aglio in olio d'oliva caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti; aggiungere le zucchine e soffriggere 3 minuti. Mescolare in brodo vegetale e acqua; portare a fuoco lento. Cuocere 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco. Processo con un frullatore portatile 4 minuti o fino a che liscio. Mescolare il latticello, il sale, l'aceto, la scorza di limone e il succo di limone.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti. Coprire e raffreddare 2 ore o fino a 2 giorni.