Zuppa di zucchine refrigerate

Zuppa di zucchine refrigerate
Zuppa di zucchine refrigerate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, intera 30 e vegetariana ha 78 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchine, succo di limone, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucchine refrigerate, Zuppa di zucchine coniate refrigerate, e Zuppa di zucchine raffreddata con portulaca.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla, il finocchio e l'aglio in olio d'oliva caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti; aggiungere le zucchine e soffriggere 3 minuti. Mescolare in brodo vegetale e acqua; portare a fuoco lento. Cuocere 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere dal fuoco. Processo con un frullatore portatile 4 minuti o fino a che liscio. Mescolare il latticello, il sale, l'aceto, la scorza di limone e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti. Coprire e raffreddare 2 ore o fino a 2 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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