Zuppa di zucchine e patate
Zucchini - Zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 52 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e intera 30 serve 20 e costa 45 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà e metà, porro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Zuppa di patate e zucchine, Zuppa di zucchine / patate, e Zucchine piccanti, pepe e zuppa di patate.
Istruzione
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime dal porro, lasciando 2 pollici di foglie scure. Affettare sottilmente il porro; sciacquare bene e scolare.
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante; rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in forno olandese. Sbriciolare la pancetta.
Soffriggere porro, sedano e aglio in gocciolamenti caldi 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere brodo di pollo, zucchine e patate e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti. Mescolare a metà e metà, prezzemolo, sale e pepe.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
Miscela di patate processo, in lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Cospargere con pancetta sbriciolata e servire immediatamente, o se lo si desidera, coprire e raffreddare 4-6 ore.