Zuppa di zucchine e crescione

Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di zucchine e crescione potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi crescione, zucchine, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di zucchine e latticello con pesto di crescione, Zuppa di zucchine e crescione dalla dieta detox di 10 giorni del Dr Hyman, e Zucchine di primavera con piselli, porri e crescione per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla tritata e fili di zafferano e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 7 minuti.
Aggiungere le zucchine e il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso fino a quando le zucchine sono tenere, 10 minuti.
Aggiungere il crescione e cuocere per 5 minuti in più.
Usando un mestolo forato, trasferire la cipolla, le zucchine e il crescione in un frullatore.
Aggiungere la panna e 1/2 tazza di brodo e purea fino a che liscio. Riportare la purea nella casseruola e condire con sale e pepe. Riscaldare delicatamente la zuppa e il mestolo in ciotole.