Zuppa di zucchine e basilico
La zuppa di zucchine e basilico è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 759 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di zucchine e basilico, Zuppa di zucchine e basilico, e Zuppa di zucchine e basilico per ricette simili.
Istruzione
Julienne pelle (solo) da metà di zucchine con affettatrice; mescolare con 1/2 cucchiaino di sale e scolare in un setaccio fino appassito, almeno 20 minuti. Tritare grossolanamente le zucchine rimanenti.
Cuocere la cipolla e l'aglio in olio in una casseruola pesante da 3 a 4 quarti a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere le zucchine tritate e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere 3 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, finché sono teneri, circa 15 minuti. Zuppa di purea con basilico in 2 lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Portare a ebollizione l'acqua rimanente della tazza in una piccola casseruola e sbollentare le zucchine juliennate 1 minuto.
Scolare in un setaccio impostato su una ciotola (utilizzare liquido per minestra sottile, se necessario).
Condire la zuppa con sale e pepe.
Servire in ciotole poco profonde con zucchine julienned mounded sulla parte superiore.