Zuppa di zucchine al pomodoro fresco

Zuppa di zucchine al pomodoro fresco
La zuppa di zucchine al pomodoro fresco è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Una porzione contiene 85 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchine, dragoncello, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Risotto al Pomodoro Fresco Zucchine e Limone, Salsa di pasta fresca di pomodoro e zucchine, e Insalata fresca di mais, pomodoro e zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le zucchine e l'aglio nella padella fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
In un frullatore o un robot da cucina, frullare i pomodori, la cipolla e il pepe del Cile, lasciando alcuni piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
In una pentola capiente, mescolare la passata di pomodoro e il brodo vegetale. Condire con dragoncello, aneto, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e mescolare le zucchine e l'aglio. Coprire e cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
EstragoneEstragone
ZucchineZucchine
AglioAglio
PepePepe
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista