Zuppa di zucchine al pomodoro fresco
La zuppa di zucchine al pomodoro fresco è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Una porzione contiene 85 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchine, dragoncello, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Risotto al Pomodoro Fresco Zucchine e Limone, Salsa di pasta fresca di pomodoro e zucchine, e Insalata fresca di mais, pomodoro e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le zucchine e l'aglio nella padella fino a doratura leggermente.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In un frullatore o un robot da cucina, frullare i pomodori, la cipolla e il pepe del Cile, lasciando alcuni piccoli pezzi.
In una pentola capiente, mescolare la passata di pomodoro e il brodo vegetale. Condire con dragoncello, aneto, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e mescolare le zucchine e l'aglio. Coprire e cuocere 45 minuti.