Zuppa di zucchine al curry
La zuppa di zucchine al curry è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 131 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, sale marino, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di zucchine al curry, Zuppa di zucchine al curry, e Zuppa di zucchine al curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente. Mescolare la cipolla e condire con curry in polvere e sale. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare le zucchine e cuocere finché sono teneri.
Versare il brodo di pollo. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco. Utilizzare un frullatore a immersione o trasferire in lotti in un frullatore e frullare fino a quando quasi liscio.