Zuppa di zucchine al curry

Zuppa di zucchine al curry
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di zucchine al curry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi curry in polvere, zucchine, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zuppa di zucchine al curry, Zuppa di zucchine al curry, e Zuppa di zucchine al curry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e il curry in polvere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Sollevare il calore a medio-alto, aggiungere le zucchine, versare il brodo e aggiungere 1 cucchiaino. sale. Coprire e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Togliere il coperchio, ridurre il calore a medio per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando zucchine è molto tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire in una grande ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Poco prima di servire, frullare in panna acida e condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole refrigerate, guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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