Zuppa di zucca speziata
La zuppa di zucca butternut speziata è un piatto principale per 12 persone. Per $ 1,96 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 332 calorie , 28 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, acqua, sale e zucca butternut. Sarà un successo al tuo evento invernale . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di zucca butternut e mele , Zuppa di zucca butternut e tahini e Zuppa di zucca butternut .
Istruzione
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Disporre la zucca con il lato tagliato rivolto verso il basso in una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400° per 40-50 minuti o finché non sono teneri. Lasciare raffreddare leggermente; estrarre la polpa e mettere da parte.
In una pentola di ghisa, a fuoco medio, cuocere le cipolle con olio e burro e mescolarle per 2 minuti.
Aggiungere cannella, zucchero di canna, zenzero e aglio; cuocere per altri 2 minuti o finché le cipolle non saranno tenere. Aggiungere brodo, acqua, sale e zucca tenuta da parte. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 10 minuti.
Raffreddare leggermente la zuppa. Eliminare la cannella. In un frullatore, frullare la zuppa a lotti fino a ottenere una consistenza liscia. Rimettere tutto nella padella e riscaldare.
Cospargere ogni porzione con il prezzemolo.