Zuppa di zucca speziata
Spiced Butternut Squash Soup è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 255 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 707 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di burro, sale e pepe, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca speziata, Zuppa di zucca con semi speziati, e Zuppa di zucca alla mela speziata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Versare un sottile strato d'acqua in una teglia o una teglia con i lati.
Posizionare le metà squash lato tagliato verso il basso sul piatto.
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando una forchetta può facilmente perforare la carne. Raffreddare leggermente, quindi rimuovere la buccia. Accantonare.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il porro e l'aglio, e soffriggere per qualche minuto, finché sono teneri.
Versare il brodo di pollo nella pentola.
Aggiungere le patate e portare a ebollizione. Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando morbido.
Aggiungere la zucca e schiacciare con le patate fino a quando i pezzi sono piccoli. Utilizzare un frullatore a immersione per frullare la zuppa o trasferirla in un frullatore o in un robot da cucina in lotti e frullare fino a che liscio. Ritorna al piatto.
Condire la zuppa con pepe di cayenna, pimento, noce moscata, zenzero, sale e pepe, quindi mescolare lo sherry e metà e metà crema.
Riscaldare, ma non bollire. Mestolo in ciotole e top con un ciuffo di panna acida.