Spiced Butternut Squash Soup è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 255 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 707 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di burro, sale e pepe, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca speziata, Zuppa di zucca con semi speziati, e Zuppa di zucca alla mela speziata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Versare un sottile strato d'acqua in una teglia o una teglia con i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Posizionare le metà squash lato tagliato verso il basso sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando una forchetta può facilmente perforare la carne. Raffreddare leggermente, quindi rimuovere la buccia. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la cipolla, il porro e l'aglio, e soffriggere per qualche minuto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Versare il brodo di pollo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere le patate e portare a ebollizione. Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
9
Aggiungere la zucca e schiacciare con le patate fino a quando i pezzi sono piccoli. Utilizzare un frullatore a immersione per frullare la zuppa o trasferirla in un frullatore o in un robot da cucina in lotti e frullare fino a che liscio. Ritorna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da Cucina
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Condire la zuppa con pepe di cayenna, pimento, noce moscata, zenzero, sale e pepe, quindi mescolare lo sherry e metà e metà crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Jalapeno Fresco Intero
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
11
Riscaldare, ma non bollire. Mestolo in ciotole e top con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti