Zuppa di zucca piccante

Zuppa di zucca piccante
Zuppa di zucca piccante è un antipasto che serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede panna da montare pesante, cipolla, coriandolo macinato e yogurt. 4598 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, e Zuppa di zucca piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle nel burro, aggiungere l'aglio, lo zenzero, le spezie: sciogliere il burro in una pentola grande (da 5 a 6 litri) a fondo spesso a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio tritato e lo zenzero, cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la cannella e il sale. Cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere brodo, foglie di alloro e purea di zucca: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere il brodo di pollo e le foglie di alloro. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere la purea di zucca e l'acqua. Mescolare per combinare. Se la zuppa è troppo spessa per i tuoi gusti, aggiungi più brodo o acqua per diluirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
8
Aumentare il calore ad alta. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
9
Zuppa di purea: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
10
Rimuovere le foglie di alloro. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
11
Mescolare la crema: Subito prima di servire, mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
12
Aggiungere pepe nero e regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Condire con yogurt bianco che è stato diluito con un po ' d'acqua e cospargere con semi di zucca tostati per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Yogurt BiancoYogurt Bianco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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