Zuppa di zucca piccante

Zuppa di zucca piccante
Zuppa di zucca piccante è un antipasto che serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede panna da montare pesante, cipolla, coriandolo macinato e yogurt. 4598 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, e Zuppa di zucca piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle nel burro, aggiungere l'aglio, lo zenzero, le spezie: sciogliere il burro in una pentola grande (da 5 a 6 litri) a fondo spesso a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio tritato e lo zenzero, cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la cannella e il sale. Cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere brodo, foglie di alloro e purea di zucca: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere il brodo di pollo e le foglie di alloro. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere la purea di zucca e l'acqua. Mescolare per combinare. Se la zuppa è troppo spessa per i tuoi gusti, aggiungi più brodo o acqua per diluirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Aumentare il calore ad alta. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
9
Zuppa di purea: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Rimuovere le foglie di alloro. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
11
Mescolare la crema: Subito prima di servire, mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12
Aggiungere pepe nero e regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
13
Aggiungere più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Condire con yogurt bianco che è stato diluito con un po ' d'acqua e cospargere con semi di zucca tostati per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Yogurt BiancoYogurt Bianco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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