Zuppa di zucca piccante è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 103 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, latte di cocco, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, e Zuppa di zucca piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-basso. Soffriggere la cipolla e lo zenzero fino al morbido, 8 minuti. Non lasciare marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere jalapeo e aglio; cuocere per 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mescolare la scorza di lime, la zucca, il latte di cocco e il brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare in un frullatore.