Zuppa di zucca Mela Cannella

Zuppa di zucca Mela Cannella
Mela Cannella Butternut Squash zuppa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 123 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una miscela di cipolla, latte, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca Mela Cannella, Zuppa di zucca con crostini di cannella e zucchero, e Zuppa di zucca con cannella Panna montata e scalogno fritto per ricette simili.

Istruzione

1
In forno olandese, mescolare zucca, mela, cipolla, zucchero di canna, sale, cannella e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il brodo. Coprire; riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento circa 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
In frullatore o robot da cucina, mettere un terzo della miscela. Coprire; frullare fino a che liscio. Ripetere due volte per utilizzare la zuppa rimanente. Tornare al forno olandese, mescolare il latte e lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Calore a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando riscaldato attraverso. Mestolo in ciotole; cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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