Zuppa di zucca Latte di cocco

Zuppa di zucca Latte di cocco
Zucca Zuppa di latte di cocco è un glutine ricetta con 5 porzioni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 300 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. 169 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua, cubetti di brodo di pollo, purea di zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Zuppa di zucca tailandese con latte di cocco, Ricetta zuppa di zucca piccante con latte di cocco, e Zucca e Latte di Cocco " panna Cotta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'acqua e i cubetti di brodo di pollo nella miscela; cuocere e mescolare fino a quando i cubetti di brodo si sono sciolti, 2 o 3 minuti. Mescolare la purea di zucca, il latte di cocco, lo zenzero, il succo d'arancia, la spezia della torta di zucca e la polvere di peperoncino nel liquido. Portare la zuppa a fuoco lento, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare la zuppa in una brocca frullatore a non più di mezzo pieno. Tenere premuto il coperchio del frullatore saldamente in posizione. Avviare il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e purea la zuppa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Riportare la zuppa passata a fuoco medio; portare a fuoco lento e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
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