Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte

Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 332 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai prezzemolo, acqua, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Provare Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte, Zuppa di zucca di Carnevale, con salvia fritta e parmigiano rasato, e Pollo allo spiedo di prosciutto con foglie di salvia fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Dimezzare la zucca e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spennellare le superfici con olio, riempire le cavità con l'aglio e posizionarle sui lati tagliati su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere finché sono teneri quando viene premuto con un dito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare l'olio 1/4 di tazza fino a quasi fumare, quindi far cadere le foglie di salvia intere e friggere fino a quando maculato e scuro, circa 1 minuto. Mettere le foglie da parte su un tovagliolo di carta e trasferire l'olio in una pentola larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere le cipolle, salvia tritata, timo e prezzemolo e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle hanno cominciato a rosolare intorno ai bordi, 12 a 15 minuti. Scoop la polpa di zucca nella pentola insieme a tutti i succhi che si sono accumulati nella padella. Sbucciare l'aglio e aggiungerlo alla pentola insieme a 1 1/2 cucchiaini di sale e l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 25 minuti. Se la zuppa diventa troppo spessa, aggiungi semplicemente più acqua per diluirla. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
A seconda del tipo di zucca che hai usato, la zuppa sarà liscia o ruvida. Purea o passalo attraverso un mulino per alimenti se vuoi una zuppa più raffinata. Mestolo in ciotole e distribuire il formaggio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
7
Guarnire ogni ciotola con le foglie di salvia fritte, aggiungere pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista