Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte

Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 332 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai prezzemolo, acqua, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Provare Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte, Zuppa di zucca di Carnevale, con salvia fritta e parmigiano rasato, e Pollo allo spiedo di prosciutto con foglie di salvia fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Dimezzare la zucca e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare le superfici con olio, riempire le cavità con l'aglio e posizionarle sui lati tagliati su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere finché sono teneri quando viene premuto con un dito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare l'olio 1/4 di tazza fino a quasi fumare, quindi far cadere le foglie di salvia intere e friggere fino a quando maculato e scuro, circa 1 minuto. Mettere le foglie da parte su un tovagliolo di carta e trasferire l'olio in una pentola larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le cipolle, salvia tritata, timo e prezzemolo e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle hanno cominciato a rosolare intorno ai bordi, 12 a 15 minuti. Scoop la polpa di zucca nella pentola insieme a tutti i succhi che si sono accumulati nella padella. Sbucciare l'aglio e aggiungerlo alla pentola insieme a 1 1/2 cucchiaini di sale e l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 25 minuti. Se la zuppa diventa troppo spessa, aggiungi semplicemente più acqua per diluirla. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
A seconda del tipo di zucca che hai usato, la zuppa sarà liscia o ruvida. Purea o passalo attraverso un mulino per alimenti se vuoi una zuppa più raffinata. Mestolo in ciotole e distribuire il formaggio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
7
Guarnire ogni ciotola con le foglie di salvia fritte, aggiungere pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista