Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 332 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai prezzemolo, acqua, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Provare Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte, Zuppa di zucca di Carnevale, con salvia fritta e parmigiano rasato, e Pollo allo spiedo di prosciutto con foglie di salvia fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Dimezzare la zucca e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare le superfici con olio, riempire le cavità con l'aglio e posizionarle sui lati tagliati su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere finché sono teneri quando viene premuto con un dito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare l'olio 1/4 di tazza fino a quasi fumare, quindi far cadere le foglie di salvia intere e friggere fino a quando maculato e scuro, circa 1 minuto. Mettere le foglie da parte su un tovagliolo di carta e trasferire l'olio in una pentola larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere le cipolle, salvia tritata, timo e prezzemolo e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle hanno cominciato a rosolare intorno ai bordi, 12 a 15 minuti. Scoop la polpa di zucca nella pentola insieme a tutti i succhi che si sono accumulati nella padella. Sbucciare l'aglio e aggiungerlo alla pentola insieme a 1 1/2 cucchiaini di sale e l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 25 minuti. Se la zuppa diventa troppo spessa, aggiungi semplicemente più acqua per diluirla. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
6
A seconda del tipo di zucca che hai usato, la zuppa sarà liscia o ruvida. Purea o passalo attraverso un mulino per alimenti se vuoi una zuppa più raffinata. Mestolo in ciotole e distribuire il formaggio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da Cucina
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
7
Guarnire ogni ciotola con le foglie di salvia fritte, aggiungere pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita