Zuppa di zucca in acero a cottura lenta
Slow-Cooker Maple Butternut Squash Soup è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 135 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi metà e metà, sale, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca a fornello lento con ceci arrostiti d'acero, Zuppa di zucca a fornello lento, e Zuppa di zucca a fornello lento.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare zucca, mela, cipolla, cannella, noce moscata, sale e pepe.
Versare il brodo sulla miscela di verdure.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore (o a fuoco alto impostazione 3 ore 30 minuti a 4 ore).
Versare circa 3 tazze della miscela di zuppa nel frullatore. Coprire; frullare fino a che liscio.
Versare in 8-tazza di misurazione tazza o a prova di calore brocca. Miscela rimanente miscela zuppa in altri 2 lotti; versare in misurino.
Versare la zuppa passata nel fornello lento. Mescolare a metà e metà e sciroppo.
Se necessario, aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere circa 15 minuti in più o fino a caldo. Top ogni porzione con yogurt; cospargere con erba cipollina.