Zuppa di zucca e sedano di seta

Zuppa di zucca e sedano di seta
La zuppa di zucca e sedano di seta è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 188 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe, radice di sedano, zucca kabocha sbucciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Porro setoso e zuppa di radice di sedano, Zuppa di zucca Kabocha arrostita e radice di sedano con sciroppo d'acero e, e Zucca al burro e radice di sedano gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la zucca, la radice di sedano e lo scalogno e cuocere fino a doratura leggermente intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere il Brodo Vegetale, la noce moscata e un pizzico abbondante di sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire parzialmente e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina. Aggiustare di sale e pepe e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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