Zuppa di zucca e salsiccia piccante

Zuppa di zucca e salsiccia piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca e zuppa di salsiccia piccante una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 294 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 112 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 18 minuti. Una miscela di sale, brodo di pollo, salsiccia di tacchino piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Zuppa di zucca e salsiccia piccante, Zuppa di zucca cremosa con salvia fresca e salsiccia piccante sbriciolata, e Risotto alla zucca e salsiccia piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Versare 1 tazza di acqua nella teglia 9x13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Mettere la zucca nella teglia preparata, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è facilmente forata con una forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Nel frattempo, mettere il riso e il restante 1 tazza di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, scoperto, a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è soffice, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
6
Togliere dal fuoco e lanugine con una forchetta.
7
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri e trasparenti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Mescolare la salsiccia di tacchino; cuocere fino a quando friabile e uniformemente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
9
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare il riso e il mais cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Scoop fuori zucca cotta e posto in un frullatore o ciotola di un robot da cucina. Scartare le bucce di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Versare il brodo di pollo nel frullatore o nella ciotola di un robot da cucina con la zucca. Frullare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Mescolare la miscela di zucca nella miscela di salsiccia fino a quando ben amalgamata. Condire con pepe e sale a piacere. Se lo si desidera, mescolare la crema pesante. Fate sobbollire la zuppa a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 18 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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