Zuppa di zucca e pepe giallo con Paprika affumicata

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zucca e pepe giallo zuppa con Paprikan affumicato una prova. Questa ricetta serve 7 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, purea di zucca, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca con Paprika affumicata, Morsi di Chorizo con Paprikan affumicato e Pepe Piquillo Aioli, e Paprika affumicata Braciole di maiale con peperone e sapore di mais.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, carota e cipolla; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la paprika e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 3 tazze di brodo e pepe nero; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere un terzo della miscela di verdure in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare fuoriuscite). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela vegetale rimanente.
Restituire la miscela di verdure passata al forno olandese; mescolare nel restante 2 tazze di brodo e zucca. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 7 ciotole; top ogni porzione con circa 1 cucchiaino di semi di zucca e circa 1/2 cucchiaino di prezzemolo.