Zuppa di zucca e fagioli bianchi con biscotti al parmigiano

Squash e zuppa di fagioli bianchi con biscotti al parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, spinaci, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare Scorza di parmigiano e zuppa di fagioli bianchi grassi, 10 minuti di fagioli bianchi Parmigiano Zuppa di spinaci, e Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, 5 a 6 minuti.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti. Mescolare la zucca, timo, 5 tazze di acqua, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti. Mescolare i fagioli e gli spinaci e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti e i fagioli sono riscaldati attraverso, 2 o 3 minuti. Nel frattempo, preparare i biscotti secondo le istruzioni sulla confezione, cospargendo con il parmigiano prima della cottura.
Servire con la zuppa. Suggerimento: Per rendere questa zuppa soddisfacente ancora più calorosa, aggiungere 1/2 tazza di orzo o altra piccola pasta allo stesso tempo si aggiunge l'acqua.