Zuppa di zucca e cozze

Butternut Squash e cozze zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, pepe del Cile, ditalini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di cozze e zucca al curry, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Zuppa di zucca con semi di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
La prima cosa che devi fare è pulire le cozze.
Metterli in un colino e sciacquarli sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere qualsiasi sabbia e grana. Le cozze hanno spesso piccoli fili che sembrano alghe appese a loro chiamate barbe. Strappateli. Le cozze devono essere chiuse; scartare quelli che sono aperti.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e cuocere per un minuto.
Aggiungere le cozze, il vino, sale e pepe a piacere e mescolare insieme. Portare a fuoco lento e coprire con un coperchio, permettendo alle cozze di aprire il vapore, che dovrebbe richiedere circa 5 minuti. Cuocere fino a quando tutte le cozze sono completamente aperte. Scartare le cozze non aperte.
Lascia che questo si raffreddi un po'.
Rimuovere e scartare l'aglio. Quando le cozze sono abbastanza fresche da maneggiarle, sgusciarle e scartare i gusci.
Mettere le cozze nel loro brodo e mettere da parte.
In un'altra grande casseruola, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, butternut squash, e sale e pepe a piacere. Cuocere fino a quando la cipolla diventa leggermente dorata, circa 8 minuti.
Aggiungere la pasta e mescolare insieme.
Aggiungere 3 tazze di acqua, portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta è fatta e la zucca è tenera, circa 12 minuti. Bulbo oculare qui: Se i tuoi ingredienti hanno bisogno di cucinare più a lungo e hai bisogno di più liquido, aggiungi più acqua. Se vuoi dare alla zuppa una consistenza più cremosa, schiaccia metà della zucca con il retro di una forchetta.
Aggiungere le cozze e il brodo al composto di zucca e pasta; lasciate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti per unire i sapori.
Togliere dal fuoco e aggiungere il Parmigiano prima di servire. Top con il prezzemolo.
Fotografia di David Malosh