Zuppa di zucca e cozze

Zuppa di zucca e cozze
Butternut Squash e cozze zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, pepe del Cile, ditalini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di cozze e zucca al curry, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Zuppa di zucca con semi di zucca al curry per ricette simili.

Istruzione

1
La prima cosa che devi fare è pulire le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2
Metterli in un colino e sciacquarli sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere qualsiasi sabbia e grana. Le cozze hanno spesso piccoli fili che sembrano alghe appese a loro chiamate barbe. Strappateli. Le cozze devono essere chiuse; scartare quelli che sono aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
AlgaAlga
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere le cozze, il vino, sale e pepe a piacere e mescolare insieme. Portare a fuoco lento e coprire con un coperchio, permettendo alle cozze di aprire il vapore, che dovrebbe richiedere circa 5 minuti. Cuocere fino a quando tutte le cozze sono completamente aperte. Scartare le cozze non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Lascia che questo si raffreddi un po'.
7
Rimuovere e scartare l'aglio. Quando le cozze sono abbastanza fresche da maneggiarle, sgusciarle e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
8
Mettere le cozze nel loro brodo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
In un'altra grande casseruola, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere la cipolla, butternut squash, e sale e pepe a piacere. Cuocere fino a quando la cipolla diventa leggermente dorata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere la pasta e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Aggiungere 3 tazze di acqua, portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta è fatta e la zucca è tenera, circa 12 minuti. Bulbo oculare qui: Se i tuoi ingredienti hanno bisogno di cucinare più a lungo e hai bisogno di più liquido, aggiungi più acqua. Se vuoi dare alla zuppa una consistenza più cremosa, schiaccia metà della zucca con il retro di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
13
Aggiungere le cozze e il brodo al composto di zucca e pasta; lasciate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti per unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Togliere dal fuoco e aggiungere il Parmigiano prima di servire. Top con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
15
Fotografia di David Malosh
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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