Zuppa di zucca doppia
La zuppa di zucca Butternut doppia è un antipasto per 8 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 128 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Allrecipes. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Se hai a portata di mano acqua, zucchero di canna, brodo vegetale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Sarà un successo al tuo evento invernale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 52% . Prova Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Zuppa di zucca Butternut e mele e Zuppa di zucca Butternut e tahini per ricette simili.
Istruzione
Sciogli il burro in una pentola grande a fuoco medio. Cuoci le mandorle nel burro fuso finché non diventano leggermente dorate, circa 5 minuti.
Versare 1 tazza di brodo vegetale nella pentola; portare a ebollizione e cuocere finché non si riscalda, per 1 o 2 minuti.
Versare il brodo rimanente nella pentola; aggiungere la zucca butternut, le carote, la cipolla e l'aglio.
Versare nella pentola abbastanza acqua da garantire che le verdure siano completamente sommerse; portare a ebollizione e cuocere finché le carote non saranno completamente morbide e il volume del liquido non si sarà ridotto di circa 1/3, circa 15-20 minuti.
Versare il composto di brodo in un frullatore non più pieno di metà. Coprire e tenere il coperchio abbassato; azionare a impulsi alcune volte prima di lasciare a frullare. Frullare a più riprese fino a ottenere un composto liscio.
Versare la zuppa frullata in un recipiente separato. Aggiungere la salsa Worcestershire, la cannella, il peperoncino in polvere, lo zucchero di canna e il sale alla zuppa.