Zuppa di zucca di zucca
Zucca-Ghianda zuppa di zucca è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 45 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 62 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai miele, zenzero macinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca, zucca ghianda e zuppa di pomodoro, Zuppa cremosa di zucca e ghianda, e Zuppa di zucca ghianda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la zucca e la zucca a metà longitudinalmente, tagliando il gambo e le estremità inferiori. Riserva i semi per un altro uso.
Mettere le metà di zucca e zucca, tagliare i lati verso l'alto, in una padella poco profonda rivestita di alluminio.
Microonde 2 cucchiai. burro in una ciotola a microonde ad alta 25 secondi o fino a quando sciolto; mescolare in 1 cucchiaio. miele e 1/4 di cucchiaino. sale.
Spennellare i lati tagliati di zucca e zucca con miscela di burro.
Cuocere la zucca e la zucca a 400 per 45 minuti o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare completamente (circa 15 minuti). Raccogli la polpa, scartando i gusci.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il timo; soffriggere 1 minuto o fino a quando fragrante.
Mescolare il brodo e la polpa di zucca e zucca. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Zuppa di processo, in lotti, in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Restituire la zuppa al forno olandese. Mescolare a metà e metà, i prossimi 4 ingredienti e il restante 1 cucchiaio. miele e 1/4 di cucchiaino. sale. Cuocere, a fuoco basso, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cucina Espresso arrosto di zucca-Ghianda Zucca Zuppa: Sostituto 1(15-oz.) può zucca per torta di zucca fresca e 2 (12-oz.) pacchetti congelati zucca purea cotta, scongelati, per zucca ghianda fresca. Diminuire il burro a 2 cucchiai. Omettere i passaggi 1, 2 e procedere con i passaggi da 4 a 6, facendo sobbollire 6 minuti nel passaggio 5 e mescolando in 2 cucchiai. miele e 1/2 cucchiaino. sale con metà e metà a passo Hands-on tempo: 30 min.; Tempo totale: 55 min.
Nota: Abbiamo testato con Publix zucca cotta. Assicurati di usare purea di zucca non zuccherata per ottenere i migliori risultati.