Zuppa di zucca di zucca

Zuppa di zucca di zucca
Zucca-Ghianda zuppa di zucca è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 45 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 62 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai miele, zenzero macinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca, zucca ghianda e zuppa di pomodoro, Zuppa cremosa di zucca e ghianda, e Zuppa di zucca ghianda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la zucca e la zucca a metà longitudinalmente, tagliando il gambo e le estremità inferiori. Riserva i semi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere le metà di zucca e zucca, tagliare i lati verso l'alto, in una padella poco profonda rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Microonde 2 cucchiai. burro in una ciotola a microonde ad alta 25 secondi o fino a quando sciolto; mescolare in 1 cucchiaio. miele e 1/4 di cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare i lati tagliati di zucca e zucca con miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Cuocere la zucca e la zucca a 400 per 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare completamente (circa 15 minuti). Raccogli la polpa, scartando i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
8
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il timo; soffriggere 1 minuto o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Mescolare il brodo e la polpa di zucca e zucca. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
13
Zuppa di processo, in lotti, in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Restituire la zuppa al forno olandese. Mescolare a metà e metà, i prossimi 4 ingredienti e il restante 1 cucchiaio. miele e 1/4 di cucchiaino. sale. Cuocere, a fuoco basso, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Servire immediatamente.
15
PROVA QUESTO TOCCO
16
Cucina Espresso arrosto di zucca-Ghianda Zucca Zuppa: Sostituto 1(15-oz.) può zucca per torta di zucca fresca e 2 (12-oz.) pacchetti congelati zucca purea cotta, scongelati, per zucca ghianda fresca. Diminuire il burro a 2 cucchiai. Omettere i passaggi 1, 2 e procedere con i passaggi da 4 a 6, facendo sobbollire 6 minuti nel passaggio 5 e mescolando in 2 cucchiai. miele e 1/2 cucchiaino. sale con metà e metà a passo Hands-on tempo: 30 min.; Tempo totale: 55 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
17
Nota: Abbiamo testato con Publix zucca cotta. Assicurati di usare purea di zucca non zuccherata per ottenere i migliori risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving45
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
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