La zuppa di zucca cremosa senza crema di Fabio potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva di alta qualità più ulteriori, carota, zucca invernale come butternut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro cremosa senza crema, Zuppa di carote cremosa senza crema con erbe, e Zuppa di asparagi cremosa senza crema vegana per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il sedano, la carota e la cipolla in 2 cucchiai di olio in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma non dorati, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la zucca, le patate, il peperoncino e il sale marino. Mescolare in 3 1/2 tazze di acqua bollente e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono molto tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni
Vegetale
Patata
Sale Marino
Coltello Da Cucina
Acqua
3
Rimuovere e scartare il peperoncino (se si usano i fiocchi di pepe, lasciare nella zuppa). Zuppa di purea in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), aggiungendo più acqua per diluire alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni
Pepe
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Servire la zuppa condita con olio aggiuntivo e cosparsa di briciole di amaretto.