Zuppa di zucca cremosa
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca cremosa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.22 per porzione. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di brodo di pollo, zucca, crema knudsen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, Zuppa di zucca cremosa, e Zuppa di zucca cremosa per ricette simili.
Istruzione
Portare le verdure, il brodo e l'acqua a bollire in forno olandese a fuoco medio-alto; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando le verdure sono tenere; raffreddare leggermente.
Miscela miscela di brodo, in lotti, in frullatore fino a che liscio; tornare al forno olandese. Cuocere, scoperto, a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente. Mescolare i condimenti.
Aggiungere qualche cucchiaio zuppa calda alla panna acida in una piccola ciotola; mescolare bene. Tornare alla zuppa in padella; mescolare fino a quando mescolato.