La zuppa di zucca cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, zucca, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca cremosa, Zuppa di zucca cremosa, e Zuppa di zucca cremosa.
Istruzione
1
Sciogliere la margarina in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere salvia, curry in polvere e noce moscata; cuocere 30 secondi. Mescolare la farina; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sage
4
Aggiungere il brodo, il concentrato di pomodoro e il sale, mescolando bene con una frusta. Mescolare in zucca e mela; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Zucca
Mela
Brodo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
6
Mettere la miscela in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela al forno olandese; aggiungere il latte. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Forno Olandese
Frullatore
7
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.