Zuppa di zucca con Salvia e prosciutto

Zuppa di zucca con salvia e prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salvia, mela crostata, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca arrosto e zucca con salvia, e Zuppa di zucca arrosto, Pancettan e Salvia per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e la mela e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti.
Mescolare la purea di zucca, il vino, la salvia e l'alloro.
Aggiungere l'acqua, il brodo, il sale e il pepe e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti.
Aggiungere il prosciutto e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti in più.
Rimuovere la foglia di alloro.
Lasciate che un fresco sauvignon blanc o Fum Blanc dalla California portare la propria combinazione di frutta e sapori di erbe in gioco con la mela e salvia della zuppa.