Zuppa di zucca con ravioli di spinaci

Zuppa di zucca con ravioli di spinaci
Zuppa di zucca con ravioli di spinaci richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 200 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai cannella in polvere, zenzero macinato, ravioli di spinaci ripieni di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ravioli di Zucca con Pesto di Spinaci, Zuppa di pollo indiano-tailandese con zucca e spinaci, e Ravioli di zucca.

Istruzione

1
Mettere i semi di cumino e la noce moscata in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere fino a doratura leggera. Mescolare il burro e soffriggere le cipolle e i porri finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare in zucca, vino e brodo di pollo. Condire con cannella e zenzero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere i ravioli e cuocere da 8 a 10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Con un mixer a mano, purea la miscela di zuppa. Frullare in crema leggera e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Crema LeggeraCrema Leggera
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Mescolare i ravioli cotti poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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