Zuppa di zucca con purea di peperoncino

La zuppa di zucca con purea di peperoncino è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come una zuppa economica per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, brodo di pollo magro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purea di zuppa di zucca, Zuppa di zucca con purea di peperoni rossi arrostiti, e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la zucca. Con un grande, coltello pesante, tagliato a metà longitudinalmente, utilizzando un martello o martello delicatamente, se necessario, per forzare coltello attraverso squash. Raccogliere e scartare i semi.
Spazzolare le superfici tagliate con olio d'oliva. Impostare squash lato tagliato verso il basso in una teglia da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando zucca è morbido quando viene premuto, 45 a 60 minuti. Riserva succhi di pan. Raccogliere la carne dalle bucce (dovresti avere circa 5 tazze) e scartare le bucce.
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dai porri.
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza e risciacquare abbondantemente sotto acqua corrente fredda, lanciando strati per liberare la grana. Tritare i porri.
In una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare porri, aglio e zenzero nel burro fino a quando i porri iniziano a rosolare, da 6 a 7 minuti.
Aggiungere coriandolo, zucca, succhi di pan riservati, e 5 tazze di brodo. Con uno schiacciapatate, schiacciare la zucca. (Zuppa sarà grosso; per una consistenza più liscia, versarlo in una grande ciotola, poi puro in un frullatore, una porzione alla volta, e tornare in padella.) Sottile con 1 a 4 più tazze di brodo, se lo si desidera.
Coprire e scaldare la zuppa fino a cottura a vapore.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e guarnire con un ciuffo di panna acida e un cucchiaino o due di peperoncino puro (o una spolverata di peperoncino in polvere).