Zuppa di zucca con purea di peperoncino

Zuppa di zucca con purea di peperoncino
La zuppa di zucca con purea di peperoncino è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come una zuppa economica per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, brodo di pollo magro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purea di zuppa di zucca, Zuppa di zucca con purea di peperoni rossi arrostiti, e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la zucca. Con un grande, coltello pesante, tagliato a metà longitudinalmente, utilizzando un martello o martello delicatamente, se necessario, per forzare coltello attraverso squash. Raccogliere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Spazzolare le superfici tagliate con olio d'oliva. Impostare squash lato tagliato verso il basso in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando zucca è morbido quando viene premuto, 45 a 60 minuti. Riserva succhi di pan. Raccogliere la carne dalle bucce (dovresti avere circa 5 tazze) e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza e risciacquare abbondantemente sotto acqua corrente fredda, lanciando strati per liberare la grana. Tritare i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
In una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare porri, aglio e zenzero nel burro fino a quando i porri iniziano a rosolare, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere coriandolo, zucca, succhi di pan riservati, e 5 tazze di brodo. Con uno schiacciapatate, schiacciare la zucca. (Zuppa sarà grosso; per una consistenza più liscia, versarlo in una grande ciotola, poi puro in un frullatore, una porzione alla volta, e tornare in padella.) Sottile con 1 a 4 più tazze di brodo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Coprire e scaldare la zuppa fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
9
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e guarnire con un ciuffo di panna acida e un cucchiaino o due di peperoncino puro (o una spolverata di peperoncino in polvere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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