Zuppa di zucca con purea di peperoncino

Zuppa di zucca con purea di peperoncino
La zuppa di zucca con purea di peperoncino è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come una zuppa economica per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, brodo di pollo magro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purea di zuppa di zucca, Zuppa di zucca con purea di peperoni rossi arrostiti, e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la zucca. Con un grande, coltello pesante, tagliato a metà longitudinalmente, utilizzando un martello o martello delicatamente, se necessario, per forzare coltello attraverso squash. Raccogliere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Spazzolare le superfici tagliate con olio d'oliva. Impostare squash lato tagliato verso il basso in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando zucca è morbido quando viene premuto, 45 a 60 minuti. Riserva succhi di pan. Raccogliere la carne dalle bucce (dovresti avere circa 5 tazze) e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza e risciacquare abbondantemente sotto acqua corrente fredda, lanciando strati per liberare la grana. Tritare i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
6
In una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare porri, aglio e zenzero nel burro fino a quando i porri iniziano a rosolare, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere coriandolo, zucca, succhi di pan riservati, e 5 tazze di brodo. Con uno schiacciapatate, schiacciare la zucca. (Zuppa sarà grosso; per una consistenza più liscia, versarlo in una grande ciotola, poi puro in un frullatore, una porzione alla volta, e tornare in padella.) Sottile con 1 a 4 più tazze di brodo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Coprire e scaldare la zuppa fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
9
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e guarnire con un ciuffo di panna acida e un cucchiaino o due di peperoncino puro (o una spolverata di peperoncino in polvere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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