Zuppa di zucca con purea di peperoncino

Zuppa di zucca con purea di peperoncino
La zuppa di zucca con purea di peperoncino è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come una zuppa economica per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, brodo di pollo magro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purea di zuppa di zucca, Zuppa di zucca con purea di peperoni rossi arrostiti, e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la zucca. Con un grande, coltello pesante, tagliato a metà longitudinalmente, utilizzando un martello o martello delicatamente, se necessario, per forzare coltello attraverso squash. Raccogliere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Spazzolare le superfici tagliate con olio d'oliva. Impostare squash lato tagliato verso il basso in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando zucca è morbido quando viene premuto, 45 a 60 minuti. Riserva succhi di pan. Raccogliere la carne dalle bucce (dovresti avere circa 5 tazze) e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza e risciacquare abbondantemente sotto acqua corrente fredda, lanciando strati per liberare la grana. Tritare i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
6
In una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare porri, aglio e zenzero nel burro fino a quando i porri iniziano a rosolare, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere coriandolo, zucca, succhi di pan riservati, e 5 tazze di brodo. Con uno schiacciapatate, schiacciare la zucca. (Zuppa sarà grosso; per una consistenza più liscia, versarlo in una grande ciotola, poi puro in un frullatore, una porzione alla volta, e tornare in padella.) Sottile con 1 a 4 più tazze di brodo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Coprire e scaldare la zuppa fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
9
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e guarnire con un ciuffo di panna acida e un cucchiaino o due di peperoncino puro (o una spolverata di peperoncino in polvere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
Rivista