Zuppa di zucca con Curry e Basilico
La zuppa di zucca ricetta con Curry e basilico potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 27 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere cipolline, basilico, grande spicchio d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di zucca al curry, Zuppa di curry di zucca, e Zuppa di zucca al curry rosso per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Skeleton Gruner Veltliner Litro]()
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.