Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e primordiale? Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 185 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, salvia, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca con salvia tostata e crostini alle erbe, Zucca e purea di fagioli bianchi con crostini di pancetta e salvia, e Pasta di zucca e Parmigiano con Salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 F. In una grande ciotola, gettare la zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere la zucca su una teglia bordata e arrostire in forno per 15 minuti. Girare i cubetti e continuare la tostatura per 15 minuti o fino a quando non sono caramellati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
In un forno olandese o in una pentola grande, scaldare il burro e l'olio rimanente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere la cipolla, il sedano e la salvia e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono traslucide e tenere, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Aggiungere la zucca, il brodo e il sale rimanente e portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando il liquido è saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Togliere dal fuoco. Utilizzando un frullatore o un robot da cucina, frullare la zuppa in lotti fino a che liscio. Tornare al piatto e tenere in caldo. Guarnire con crostini di Salvia e parmigiano e il parmigiano grattugiato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna