Zuppa di zucca con cannella Panna montata e scalogno fritto
Zuppa di zucca con panna montata alla cannella e scalogni fritti potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 539 calorie. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, zucca, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca Mela Cannella, Zuppa di zucca con crostini di cannella e zucchero, e Zuppa di zucca di Trader Joe con zenzero, soba e fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una pentola capiente a fuoco medio-alto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio. Aggiustare di sale, a piacere, e sudare le verdure fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi e sono molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Sale
4
Aggiungere la zucca e le patate e condire con sale, a piacere. Mescolare per rivestire il composto con l'olio e cuocere per altri 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Coltello Da Cucina
Sale
Olio Da Cucina
5
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
6
Aggiungere il brodo, il timo e le foglie di alloro. Spremere l'arancia nella zuppa e aggiungere entrambe le metà. Gusto per il condimento e regolare, se necessario. Portare a ebollizione e ridurre a un sobbollire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca sta cadendo a pezzi, circa 35 a 40 minuti. * Se il livello del liquido inizia a diventare troppo basso, l'acqua può essere utilizzata per sostituirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Condimento
Arancia
Coltello Da Cucina
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Timo
Acqua
Zuppa
7
Rimuovere e scartare le metà arancioni, il fascio di timo e le foglie di alloro e frullare la zuppa con un frullatore ad immersione o un frullatore. Se si utilizza un frullatore, raffreddare la miscela per circa 5 minuti e aggiungerla con cura al frullatore. Dovrebbe essere molto liscio e vellutato. Controlla la consistenza. Se è troppo spessa aggiungere acqua per diluirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Arancia
Timo
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Frullatore
8
In una casseruola scaldare circa 1 pollice dell'olio a fuoco medio. Tagliare gli scalogni in anelli sottili. Poco prima di friggere, gettare lo scalogno nella farina. Friggere gli scalogni fino a quando non sono croccanti e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Rimuovere su un tovagliolo di carta e cospargere immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Montare la panna in una grande ciotola fino a quando non mantiene la sua forma in picchi morbidi, quindi montare la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Mestolo la zuppa in ciotole e top con un ciuffo di panna montata alla cannella e scalogni fritti.