Zuppa di zucca butternut
La zuppa di zucca butternut potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta è per 14 persone e costa 78 centesimi a porzione. Una porzione contiene 145 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al vostro evento invernale . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Se avete a disposizione una stecca di cannella, brodo vegetale, burro e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 44% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di zucca e mele , Zuppa di zucca e tahini e Zuppa di zucca .
Istruzione
In una padella piccola, soffriggere la cipolla nel burro finché non diventa tenera.
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 5 o 6 litri; aggiungere la zucca.
Mescolate il brodo, lo zucchero di canna, lo zenzero, l'aglio e la cannella; versatelo sulla zucca. Coprite e cuocete a fuoco lento per 6-8 ore o finché la zucca non sarà tenera.
Lasciar raffreddare leggermente. Eliminare la stecca di cannella. Frullare la zuppa a più riprese in un frullatore fino a ottenere una consistenza liscia. Rimettere il tutto nella pentola a cottura lenta.
Aggiungere il formaggio cremoso, coprire e cuocere per altri 15 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.