Zuppa di zucca arrosto salata

Zuppa di zucca arrosto salata
Salate arrosto Butternut zucca zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine, primitiva e vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 31 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, sale e pepe macinato, semi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di zucca arrosto, Zuppa di zucca arrosto, e Zuppa di zucca arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Strofinare l'olio d'oliva sul lato tagliato delle metà di zucca butternut; cospargere ciascuna con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Disporre la zucca, tagliata verso il basso, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 1 ora. Scoop zucca carne in una ciotola e poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro fuso fino a quando la cipolla è leggermente ammorbidita, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere le carote; cuocere e mescolare fino a quando la carota e la cipolla sono teneri, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Mescolare purè di zucca, maggiorana, semi di sedano, pepe di cayenna, sale e pepe nero in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti. Mescolare in brodo di pollo; portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
MaggioranaMaggiorana
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere gradualmente panna e crema di formaggio alla miscela di zucca; mescolare fino a quando la crema di formaggio è fuso e incorporato. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando i sapori si fondono, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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