Zuppa di zucca arrosto e scalogno

Zuppa di zucca arrosto e scalogno
Arrosto Butternut Squash e zuppa di scalogno potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 79 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zenzero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca arrosto e scalogno, Pasta di scalogno e zucca arrosto, e Insalata di zucca arrosto + scalogno Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una teglia o in una teglia di gelatina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere a 375 per 50 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere metà della miscela di zucca e metà del brodo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Versare in una grande casseruola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente e il brodo. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top con erba cipollina e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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