Zuppa di zucca arrosto e condimenti al curry
La ricetta Arrosto Butternut Squash Zuppa e condimenti al curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 484 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1789 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai brodo di pollo, cipolle, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto e condimenti al curry, Zucca al curry e ceci, e Zuppa di curry di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare la zucca, le cipolle e le mele in cubetti da 1 pollice.
Disporli su una teglia e condirli con l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Dividere la miscela di zucca tra 2 padelle e stenderla in un unico strato. Arrosto per 35-45 minuti, fino a quando molto tenero.
Nel frattempo, scaldare il brodo di pollo a fuoco lento. Quando le verdure sono fatte, metterle attraverso un mulino alimentare dotato della lama media. (In alternativa, è possibile posizionare le verdure arrostite in lotti in un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Aggiungere un po ' di brodo di pollo e purea grossolanamente. Quando tutte le verdure sono lavorate, metterle in una pentola capiente e aggiungere abbastanza brodo di pollo per fare una zuppa densa.
Aggiungere il curry in polvere, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Assaggia i condimenti per essere sicuro che ci sia abbastanza sale e pepe per far risaltare il sapore di curry. Riscaldare e servire caldo con condimenti sul lato o sulla parte superiore di ogni porzione.
Fotografia di Quentin Bacon