Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masalan è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se avete olio canolan, acqua, zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masala, garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, e Garam Masala Capesante sopra Ghianda Squash.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la zucca, 2 cucchiai di olio, sciroppo, garam masala, sale e pepe. Disporre la miscela di zucca in un unico strato su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Garam Masala
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare in mela; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto. Mescolare la miscela di zucca, 3 tazze di acqua e brodo. Portare a fuoco lento; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Coltello Da Cucina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela di zucca attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Mescolare a metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Nota del vino: Questa zuppa di zucca ha un sapore piccante-dolce unico, grazie al garam masala e allo sciroppo d'acero. Si abbina eccezionalmente bene con un vino bianco aromatico come il viognier. Eden Valley Viognier 2007 di Yalumba (Eden Valley, Australia) è fantastico, con vivaci aromi di lime e zenzero e un sapore pulito e puro, il tutto per circa Karen Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Viognier
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Coltello Da Cucina
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.