La zuppa di zucca arrosto è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 768 calorie, 15g di proteine, e 47g di grasso. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di zucca arrosto, Zuppa di zucca arrosto, e Zuppa di zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e il bastoncino di cannella e soffriggere fino a renderlo morbido ma non marrone, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Stecca Di Cannella
Carota
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere il brodo di pollo e il coriandolo, se si utilizza, e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per diversi minuti. Mescolare la zucca fino a che liscio, poi fate sobbollire delicatamente per lasciare che i sapori si fondono, circa 10 minuti. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Brodo Di Pollo
Coriandolo
Coltello Da Cucina
4
Purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. (La zuppa può essere fatta avanti fino a questo punto, raffreddata, coperta e refrigerata per diversi giorni o congelata per circa 1 mese. Si addenserà mentre si raffredda e potrebbe essere necessario diradarsi con acqua o acqua durante il riscaldamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Riportare la zuppa nella padella e riscaldare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la metà e la metà, se si utilizza. Regolare il condimento con sale e pepe. Tenere in caldo fino al servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Condimento
1
Mestolo la zuppa in ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
2
Guarnire in modo uniforme, con il formaggio e semi di zucca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Formaggio
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sbucciare la zucca con un pelapatate. Dimezzare longitudinalmente, scartare i semi, quindi tagliare a dadi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Coltello Da Cucina
Seme
Attrezzatura che userete
Peeler
Forno
4
Mettere in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Quando il burro cessa di schiuma e ha trasformato un marrone chiaro, tirare la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente la salvia, lo zucchero, l'aceto (stare indietro in modo da non schizzare), la melassa e lo sfregamento delle spezie tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Melassa
Aceto
Burro
Zucchero
Sage
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mescolare bene e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 1 o 2 minuti per fondere i sapori.
7
Versare il composto di aceto sopra la zucca e mescolare bene, quindi trasferire su una teglia o una teglia da forno pesante abbastanza grande da contenere la zucca in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
8
Mettere in forno e arrostire, lanciando almeno una volta, fino a quando molto tenera e caramellata, circa 45 minuti a 1 ora. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare ma ancora caldo, in modo che i liquidi siano gocciolanti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lavorando in lotti, se necessario, trasferire la zucca calda e tutti i liquidi di cottura in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Utilizzare immediatamente, conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
1
Servire la purea da sola come contorno per pollo arrosto, tacchino o maiale; mescolare in polenta poco prima della fine della cottura; utilizzare come ripieno per i ravioli; fare in una zuppa; o utilizzare per insaporire la pastina. Oppure ometti la salvia, condisci con cannella in polvere e noce moscata appena grattugiata a piacere e usa come sostituto della zucca in scatola nella tua ricetta preferita di torta di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Zucca In Scatola
Pollo Arrosto
Ripieno
Pastina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Zucca
Ravioli
Moscata
Turchia Intera
Maiale
Sage
Zuppa
2
Tostare i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella piccola e pesante a fuoco medio. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, lavorare rapidamente. Accendere la ventola di scarico, aggiungere i fiocchi di pepe rosso, e toss, toss, toss, sempre sotto la ventola. Girare immediatamente la miscela di spezie su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Finocchio
Grani Di Pepe
Finocchietto
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere la miscela in un frullatore con la polvere di peperoncino, sale e cannella e frullare fino a quando le spezie sono uniformemente macinate. Se hai un piccolo mulino per spezie o un macinino da caffè dedicato alla macinazione delle spezie, macina solo i fiocchi di finocchio, coriandolo, pepe e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino In Polvere
Coriandolo
Cannella
Caff
Finocchietto
Pepe
Spezia
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Versare in una ciotola e mescolare con gli altri ingredienti. Conservare la miscela di spezie in un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto o congelare.