Zuppa di zucca arrosto

Zuppa di zucca arrosto
La zuppa di zucca arrosto è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 768 calorie, 15g di proteine, e 47g di grasso. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di zucca arrosto, Zuppa di zucca arrosto, e Zuppa di zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e il bastoncino di cannella e soffriggere fino a renderlo morbido ma non marrone, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere il brodo di pollo e il coriandolo, se si utilizza, e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per diversi minuti. Mescolare la zucca fino a che liscio, poi fate sobbollire delicatamente per lasciare che i sapori si fondono, circa 10 minuti. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. (La zuppa può essere fatta avanti fino a questo punto, raffreddata, coperta e refrigerata per diversi giorni o congelata per circa 1 mese. Si addenserà mentre si raffredda e potrebbe essere necessario diradarsi con acqua o acqua durante il riscaldamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Riportare la zuppa nella padella e riscaldare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la metà e la metà, se si utilizza. Regolare il condimento con sale e pepe. Tenere in caldo fino al servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
1
Mestolo la zuppa in ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
2
Guarnire in modo uniforme, con il formaggio e semi di zucca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
FormaggioFormaggio
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sbucciare la zucca con un pelapatate. Dimezzare longitudinalmente, scartare i semi, quindi tagliare a dadi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
FornoForno
4
Mettere in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Quando il burro cessa di schiuma e ha trasformato un marrone chiaro, tirare la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente la salvia, lo zucchero, l'aceto (stare indietro in modo da non schizzare), la melassa e lo sfregamento delle spezie tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
MelassaMelassa
AcetoAceto
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare bene e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 1 o 2 minuti per fondere i sapori.
7
Versare il composto di aceto sopra la zucca e mescolare bene, quindi trasferire su una teglia o una teglia da forno pesante abbastanza grande da contenere la zucca in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere in forno e arrostire, lanciando almeno una volta, fino a quando molto tenera e caramellata, circa 45 minuti a 1 ora. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare ma ancora caldo, in modo che i liquidi siano gocciolanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lavorando in lotti, se necessario, trasferire la zucca calda e tutti i liquidi di cottura in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Utilizzare immediatamente, conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Servire la purea da sola come contorno per pollo arrosto, tacchino o maiale; mescolare in polenta poco prima della fine della cottura; utilizzare come ripieno per i ravioli; fare in una zuppa; o utilizzare per insaporire la pastina. Oppure ometti la salvia, condisci con cannella in polvere e noce moscata appena grattugiata a piacere e usa come sostituto della zucca in scatola nella tua ricetta preferita di torta di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Pollo ArrostoPollo Arrosto
RipienoRipieno
PastinaPastina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
ZuccaZucca
RavioliRavioli
MoscataMoscata
Turchia InteraTurchia Intera
MaialeMaiale
SageSage
ZuppaZuppa
2
Tostare i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella piccola e pesante a fuoco medio. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, lavorare rapidamente. Accendere la ventola di scarico, aggiungere i fiocchi di pepe rosso, e toss, toss, toss, sempre sotto la ventola. Girare immediatamente la miscela di spezie su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Grani Di PepeGrani Di Pepe
FinocchiettoFinocchietto
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la miscela in un frullatore con la polvere di peperoncino, sale e cannella e frullare fino a quando le spezie sono uniformemente macinate. Se hai un piccolo mulino per spezie o un macinino da caffè dedicato alla macinazione delle spezie, macina solo i fiocchi di finocchio, coriandolo, pepe e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
CaffCaff
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
SpeziaSpezia
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare in una ciotola e mescolare con gli altri ingredienti. Conservare la miscela di spezie in un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1kgA proposito di butternut squash (preferibilmente 1 grande zucca)A proposito di butternut squash (preferibilmente 1 grande zucca)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4 di pollice) carota tagliata a dadini(1/4 di pollice) carota tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4 di pollice) sedano a dadini(1/4 di pollice) sedano a dadini28peperoncino habanero1/4 di tazza di polvere di peperoncino della California pura1/4 di tazza di polvere di peperoncino della California pura1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1cp. parmigiano grattugiatosemi di coriandolosemi di coriandolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di salvia fresca tritate finementefoglie di salvia fresca tritate finemente2Crosta: briciole di cracker Graham1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2Crosta: briciole di cracker Grahamcannella in polverecannella in polvere1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo tostato macinato, opzionalecoriandolo tostato macinato, opzionale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metà, opzionalemetà e metà, opzionale2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di brodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sale in scatolaA proposito di brodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sale in scatola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemascarpone, opzionalemascarpone, opzionale2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4 di pollice) cipolla tagliata a dadini(1/4 di pollice) cipolla tagliata a dadini1cp. parmigiano grattugiatoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timo2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi di zucca tostati, opzionalesemi di zucca tostati, opzionale2cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale grigioSale grigio41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale marino, preferibilmente sale grigioSale marino, preferibilmente sale grigio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato(1 bastone) burro non salato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemelassa non solforata scuramelassa non solforata scura
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista