Zuppa di zucca allo zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova la zuppa di zucca allo zenzero. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 13 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, salsa di mele, zucca invernale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di zucca allo zenzero, Zuppa di zucca con zenzero, e Zuppa di zucca allo zenzero.
Istruzione
In una grande casseruola, fate sobbollire il brodo e la zucca.
Aggiungere la salsa di mele, lo zucchero, lo zenzero e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; mescolare in crema. Cuocere per 30 minuti o fino a quando la zuppa raggiunge la consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.