Zuppa di zucca al curry e cavolfiore

Zuppa di zucca al curry e cavolfiore
Curry Butternut Squash e zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere butternut squash-dimezzato, cavolfiore, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 4 delle metà di zucca in pezzi da 1 pollice; tagliare le restanti 2 metà di zucca in dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla. Coprire con un pezzo di carta oleata accartocciata e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Rimuovere la carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Aggiungere il curry in polvere e condire con sale e pepe; cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere il miele e la cannella e portare a ebollizione. Mescolare i grossi pezzi di zucca e il cavolfiore fino a quando rivestito con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Aggiungere il brodo vegetale e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
7
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la panna, coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire la zuppa di zucca al curry con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
9
Nel frattempo, in un cestello a vapore impostato su acqua bollente, cuocere a vapore la zucca finemente tagliata a dadini fino a quando non è tenera, circa 8 minuti. Condire leggermente la zucca a dadini con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
10
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
11
Guarnire la zuppa con la zucca a dadini e un ciuffo di crme frache e servire caldo con il pane piatto di aglio arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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