Zuppa di zucca al curry e cavolfiore
Curry Butternut Squash e zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere butternut squash-dimezzato, cavolfiore, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 4 delle metà di zucca in pezzi da 1 pollice; tagliare le restanti 2 metà di zucca in dadi da 1/4 di pollice.
Sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante.
Aggiungere la cipolla. Coprire con un pezzo di carta oleata accartocciata e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 10 minuti.
Rimuovere la carta oleata.
Aggiungere il curry in polvere e condire con sale e pepe; cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere il miele e la cannella e portare a ebollizione. Mescolare i grossi pezzi di zucca e il cavolfiore fino a quando rivestito con le spezie.
Aggiungere il brodo vegetale e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 40 minuti.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola.
Aggiungere la panna, coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire la zuppa di zucca al curry con sale e pepe.
Nel frattempo, in un cestello a vapore impostato su acqua bollente, cuocere a vapore la zucca finemente tagliata a dadini fino a quando non è tenera, circa 8 minuti. Condire leggermente la zucca a dadini con sale.
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde.
Guarnire la zuppa con la zucca a dadini e un ciuffo di crme frache e servire caldo con il pane piatto di aglio arrostito.