Zuppa di zucca al curry con mela e cheddar si scioglie

Zuppa di zucca al curry con mela e cheddar si scioglie
La zuppa di zucca al curry con mele e cheddar si scioglie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 925 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Se hai pane, cipolla, butternut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di Mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al curry Broccoli Cheddar e zuppa di formaggio di capra, Zucca al curry e zuppa di mele, e Zucca al curry e zuppa di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nota del cuoco: Per sostituire la polvere di curry, unire 2 cucchiaini di curcuma, 1 1/2 cucchiaini di cumino macinato e coriandolo macinato, 1/2 cucchiaino di senape macinata e zenzero macinato e 1/4 cucchiaino di cannella macinata e pepe di cayenna. Per la zuppa di zucca al curry: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Vestire la zucca con l'EVOO per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino MacinatoCumino Macinato
CurcumaCurcuma
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
YukonYukon
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Cospargere di sale, pepe e un po ' di noce moscata appena grattugiata, e rivestire con il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Irrorare il miele tutto e arrostire fino a doratura sui bordi e molto tenera, circa 25 minuti. Le spezie brinderanno con la zucca e riempiranno l'aria con un aroma terrificante. Nel frattempo scaldare un filo di EVOO in una pentola a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il burro a sciogliersi. Mescolare l'aglio, le carote, le mele e le cipolle e cospargere di sale e pepe. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
YukonYukon
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Versare il brodo e un filo di miele (o chutney). Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere la zucca arrostita e la purea con un frullatore ad immersione, diradando la zuppa con acqua se necessario. La zuppa può alternativamente essere passata in lotti in un robot da cucina o in un frullatore ad alta potenza. Regolare il condimento. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, portando a temperatura ambiente prima di riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Spalmare ogni fetta di pane con burro ammorbidito su 1 lato e chutney sull'altro. Riempire i panini, i lati chutney-in, con il formaggio e le mele al centro. Cuocere i panini a fuoco medio fino a doratura profonda e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
Rivista