Zuppa di zucca al curry con mela e cheddar si scioglie

Zuppa di zucca al curry con mela e cheddar si scioglie
La zuppa di zucca al curry con mele e cheddar si scioglie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 925 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Se hai pane, cipolla, butternut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di Mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al curry Broccoli Cheddar e zuppa di formaggio di capra, Zucca al curry e zuppa di mele, e Zucca al curry e zuppa di mele per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Nota del cuoco: Per sostituire la polvere di curry, unire 2 cucchiaini di curcuma, 1 1/2 cucchiaini di cumino macinato e coriandolo macinato, 1/2 cucchiaino di senape macinata e zenzero macinato e 1/4 cucchiaino di cannella macinata e pepe di cayenna. Per la zuppa di zucca al curry: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Vestire la zucca con l'EVOO per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino MacinatoCumino Macinato
CurcumaCurcuma
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Cospargere di sale, pepe e un po ' di noce moscata appena grattugiata, e rivestire con il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Irrorare il miele tutto e arrostire fino a doratura sui bordi e molto tenera, circa 25 minuti. Le spezie brinderanno con la zucca e riempiranno l'aria con un aroma terrificante. Nel frattempo scaldare un filo di EVOO in una pentola a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il burro a sciogliersi. Mescolare l'aglio, le carote, le mele e le cipolle e cospargere di sale e pepe. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Versare il brodo e un filo di miele (o chutney). Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
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Aggiungere la zucca arrostita e la purea con un frullatore ad immersione, diradando la zuppa con acqua se necessario. La zuppa può alternativamente essere passata in lotti in un robot da cucina o in un frullatore ad alta potenza. Regolare il condimento. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, portando a temperatura ambiente prima di riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Spalmare ogni fetta di pane con burro ammorbidito su 1 lato e chutney sull'altro. Riempire i panini, i lati chutney-in, con il formaggio e le mele al centro. Cuocere i panini a fuoco medio fino a doratura profonda e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
Rivista