Zuppa di zucca al curry con mela e cheddar si scioglie

Zuppa di zucca al curry con mela e cheddar si scioglie
La zuppa di zucca al curry con mele e cheddar si scioglie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 925 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Se hai pane, cipolla, butternut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di Mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al curry Broccoli Cheddar e zuppa di formaggio di capra, Zucca al curry e zuppa di mele, e Zucca al curry e zuppa di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nota del cuoco: Per sostituire la polvere di curry, unire 2 cucchiaini di curcuma, 1 1/2 cucchiaini di cumino macinato e coriandolo macinato, 1/2 cucchiaino di senape macinata e zenzero macinato e 1/4 cucchiaino di cannella macinata e pepe di cayenna. Per la zuppa di zucca al curry: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Vestire la zucca con l'EVOO per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino MacinatoCumino Macinato
CurcumaCurcuma
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere di sale, pepe e un po ' di noce moscata appena grattugiata, e rivestire con il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Irrorare il miele tutto e arrostire fino a doratura sui bordi e molto tenera, circa 25 minuti. Le spezie brinderanno con la zucca e riempiranno l'aria con un aroma terrificante. Nel frattempo scaldare un filo di EVOO in una pentola a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il burro a sciogliersi. Mescolare l'aglio, le carote, le mele e le cipolle e cospargere di sale e pepe. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Versare il brodo e un filo di miele (o chutney). Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Aggiungere la zucca arrostita e la purea con un frullatore ad immersione, diradando la zuppa con acqua se necessario. La zuppa può alternativamente essere passata in lotti in un robot da cucina o in un frullatore ad alta potenza. Regolare il condimento. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, portando a temperatura ambiente prima di riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Spalmare ogni fetta di pane con burro ammorbidito su 1 lato e chutney sull'altro. Riempire i panini, i lati chutney-in, con il formaggio e le mele al centro. Cuocere i panini a fuoco medio fino a doratura profonda e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
Rivista