Zuppa di zucca al curry con mela e cheddar si scioglie
La zuppa di zucca al curry con mele e cheddar si scioglie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 925 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Se hai pane, cipolla, butternut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di Mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al curry Broccoli Cheddar e zuppa di formaggio di capra, Zucca al curry e zuppa di mele, e Zucca al curry e zuppa di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
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Nota del cuoco: Per sostituire la polvere di curry, unire 2 cucchiaini di curcuma, 1 1/2 cucchiaini di cumino macinato e coriandolo macinato, 1/2 cucchiaino di senape macinata e zenzero macinato e 1/4 cucchiaino di cannella macinata e pepe di cayenna. Per la zuppa di zucca al curry: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Vestire la zucca con l'EVOO per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Cannella In Polvere
1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In Polvere
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino Macinato
Curcuma
Coltello Da Cucina
Yukon
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cospargere di sale, pepe e un po ' di noce moscata appena grattugiata, e rivestire con il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
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Irrorare il miele tutto e arrostire fino a doratura sui bordi e molto tenera, circa 25 minuti. Le spezie brinderanno con la zucca e riempiranno l'aria con un aroma terrificante. Nel frattempo scaldare un filo di EVOO in una pentola a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il burro a sciogliersi. Mescolare l'aglio, le carote, le mele e le cipolle e cospargere di sale e pepe. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Yukon
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Versare il brodo e un filo di miele (o chutney). Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
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Aggiungere la zucca arrostita e la purea con un frullatore ad immersione, diradando la zuppa con acqua se necessario. La zuppa può alternativamente essere passata in lotti in un robot da cucina o in un frullatore ad alta potenza. Regolare il condimento. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, portando a temperatura ambiente prima di riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Coltello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Spalmare ogni fetta di pane con burro ammorbidito su 1 lato e chutney sull'altro. Riempire i panini, i lati chutney-in, con il formaggio e le mele al centro. Cuocere i panini a fuoco medio fino a doratura profonda e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)