Zuppa di zucca al curry con crema di lime
La zuppa di zucca al curry con crema di lime è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 158 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla in polvere, curry in polvere, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta pergamena o un foglio di alluminio.
Mettere la zucca butternut, tagliata verso l'alto, sulla teglia preparata. Rivestire i lati tagliati con olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando butternut squash è tenera quando forato con una forchetta, 45 minuti a 1 ora.
Togliere la zucca dal forno e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Raccogliere la carne dalla zucca tostata e trasferirla in una casseruola; aggiungere brodo, aglio in polvere, cipolla in polvere, curry in polvere, sale e pepe. Portare la miscela di zucca a cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 10 minuti.
Versare la miscela di zucca in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a quando la zuppa è liscia.
Sbattere la panna acida, il succo di lime e la scorza di lime insieme in una ciotola fino a quando la crema di lime è uniformemente mescolata.
Servire la zuppa in ciotole; top con un ciuffo di crema di lime.