Zuppa di zucca al curry

Zuppa di zucca al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai cipolla in polvere, scorza di lime, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Provare Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
Scoop carne di zucca con un cucchiaio. In una casseruola media, unire brodo, polpa di zucca, aglio in polvere, cipolla in polvere, curry in polvere, sale e pepe. Impostare pentola a fuoco medio e portare a fuoco lento, circa 10 minuti. Zuppa di purea con un frullatore ad immersione fino a che liscio. Mestolo in ciotole.
Servire con un ciuffo di crema di lime e guarnire con scorza di lime extra, se lo si desidera.
In una piccola ciotola, unire la panna acida, la scorza di lime e il succo di lime.