Zuppa di zucca al curry

Zuppa di zucca al curry
La zuppa di zucca al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio al tartufo, zucchero di canna, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 F o 180C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre la zucca a dadini su una teglia foderata e cospargerla con lo zucchero di canna, il miele e 2 cucchiai di burro.Arrostire fino a caramellare e morbido al tatto, circa 20 minuti.Arrostire la banana non sbucciata nel forno allo stesso tempo.Sciogliere gli altri 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio e sudare la cipolla tritata, il sedano e la carota per qualche minuto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere l'aglio, il curry in polvere, il coriandolo, la noce moscata e la cannella e cuocere lentamente per qualche altro minuto.Quando la zucca è fatta, rimuoverla dal vassoio e aggiungere alla zuppa.Prendi la banana dalla sua pelle e aggiungila alla zuppa, insieme al brodo di pollo.È possibile raschiare qualsiasi miscela zucchero / miele lasciato sul rivestimento vassoio nella zuppa pure.Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, quindi aggiungere il latte di cocco e frullare fino a che liscio.Diluire la zuppa, se lo si desidera, con un po ' più di brodo.Frullare di nuovo fino a che liscio e passare la zuppa attraverso un chinois o un colino domestico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere il succo di lime e sale e pepe a piacere.Mestolo in ciotole e servire con foglie di coriandolo come guarnizione, un filo di olio di tartufo o qualche semi di zucca tostati.La zuppa si abbina bene con un vino Gewurztraminer raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
GewurztraminerGewurztraminer
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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