Zuppa di zucca a spillo
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di zucca a spillo potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 148 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, meno brodo di pollo di sodio, zucca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca al rum, Frullato di torta di zucca a spillo, e Caffè a spillo con spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, zenzero, cumino e spicchi d'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Mescolare il sidro, il bourbon, lo sciroppo, la zucca e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto frullato in una grande ciotola. Ripetere il processo con la miscela di zucca rimanente. Riportare la miscela passata in padella. Mescolare il latte, la farina, il sale e il pepe; cuocere fino a quando completamente riscaldato (non bollire), mescolando frequentemente.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.