Zuppa di zucca a cottura lenta
Slow-Cooker Butternut Squash Soup è un glutine zuppa. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 244 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucca a fornello lento, Zuppa di zucca a fornello lento, e Crock-Pot ® Fornello lento Zuppa di zucca per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare la cipolla e gli altri ingredienti tranne la crema di formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
In frullatore o robot da cucina, posto un terzo a metà della miscela alla volta. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio. Riportare la miscela a fornello lento. Mescolare in crema di formaggio. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 30 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto, mescolando con filo frusta fino a che liscio.