Zuppa di zucca
Zuppa di zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Se hai olio d'oliva, scalogni, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 411 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è tremendo. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare la zucca a metà attraverso il gambo e rimuovere i semi.
Condire i bordi tagliati con olio, condire con sale e pepe e metterlo, tagliato a lato, su una teglia da forno. Arrosto fino a quando molto morbido, circa 1 ora.
Togliere la zucca dal forno, girare le metà e lasciarle riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Raccogliere la carne dal guscio, in una ciotola e scartare il guscio.
In una grande casseruola o forno olandese con un coperchio, scaldare l'olio 2 cucchiai a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere la polpa di zucca, il brodo di pollo e il curry in polvere e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la zucca è ripartita, circa 10 minuti.
Raffreddare la miscela di zucca per circa 5 minuti prima di aggiungerla a un frullatore. Lavorando in lotti, frullare la zuppa in un frullatore fino a che liscio, trasferendo la purea in una casseruola pulita mentre si lavora. Condire la zuppa con sale e pepe, a piacere, e fate sobbollire qualche minuto a fuoco medio per unire i sapori. Mestolo la zuppa in ciotole e servire immediatamente.