Se hai approssimativamente 1 ora e 55 minuti per trascorrere in cucina, Butternut zuppa di zucca potrebbe essere un eccezionale senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.13 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Vai al negozio e raccogli sale, timo, cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. 2134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca Butternut con semi di zucca al curry, e Butternut Squash: Zuppa di zucca e altro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la zucca in otto pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
3
Posizionare il lato tagliato in un 15x10x1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Tagliare 1/4 in. fuori cime di cipolla e aglio bulbi (la fine che arriva a un punto chiuso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Posizionare il lato tagliato in teglie.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Spennellare con olio; cospargere con timo. Coprire bene e cuocere 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando le verdure sono molto teneri. Scoprire e lasciare riposare fino tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere la buccia dalla zucca e dalle cipolle; rimuovere l'aglio morbido dalle bucce. In una grande ciotola, unire verdure, brodo e panna. Purea in piccoli lotti in un frullatore fino a che liscio; trasferire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere prezzemolo, sale e pepe; scaldare (non bollire).
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.