Zuppa di zucca
Se hai approssimativamente 1 ora e 55 minuti per trascorrere in cucina, Butternut zuppa di zucca potrebbe essere un eccezionale senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.13 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Vai al negozio e raccogli sale, timo, cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. 2134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca Butternut con semi di zucca al curry, e Butternut Squash: Zuppa di zucca e altro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Tagliare la zucca in otto pezzi grandi.
Posizionare il lato tagliato in un 15x10x1-in. teglia.
Tagliare 1/4 in. fuori cime di cipolla e aglio bulbi (la fine che arriva a un punto chiuso).
Posizionare il lato tagliato in teglie.
Spennellare con olio; cospargere con timo. Coprire bene e cuocere 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando le verdure sono molto teneri. Scoprire e lasciare riposare fino tiepido.
Rimuovere la buccia dalla zucca e dalle cipolle; rimuovere l'aglio morbido dalle bucce. In una grande ciotola, unire verdure, brodo e panna. Purea in piccoli lotti in un frullatore fino a che liscio; trasferire in una grande casseruola.
Aggiungere prezzemolo, sale e pepe; scaldare (non bollire).
Guarnire con timo se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.