Zuppa di zucca
Zuppa di zucca prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 6. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, panna da montare pesante, zucca a confezione solida e farina. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca con semi di zucca Pesto alla menta, e Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente il brodo, la zucca, lo zucchero di canna, il sale, il pepe e la noce moscata; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere la panna; cuocere per 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.