Zuppa di zucca
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 177 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di brodo di pollo, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la salvia, 1 cucchiaino di sale e condire con pepe, a piacere. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido e fragrante, circa 15 minuti. Portare a fuoco medio-alto, aggiungere i pomodori, e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando i pomodori si rompono e le cipolle rosolano leggermente, circa 7 minuti.
Aggiungere la zucca e il restante cucchiaino di sale, e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 12 minuti.
Aggiungere il brodo, portare a fuoco lento, e cuocere, scoperto, fino a quando le verdure tenera, circa 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore o con un frullatore ad immersione. Riportare la zuppa nella pentola e riscaldare a fuoco medio. Mescolare l'aceto.
Servire la zuppa in ciotole calde con un tocco di parmigiano se lo si desidera.