Zuppa di zucca

Zuppa di zucca
Zuppa di zucca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi mela, burro, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca con semi di zucca-Pesto di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere cipolla, carota, mela, zucca arrostita e salvia fino a quando tutti sono teneri, circa 8 a 10 minuti. Purea la miscela in un mulino alimentare; se non si dispone di un mulino alimentare, quindi purea in un robot da cucina o frullatore. Riportare la purea nella pentola, aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Quindi aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, abbassando il fuoco se necessario in modo che non bolle. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Dividere la zuppa tra 4 ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nota del cuoco: Per arrostire la zucca, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Tagliare la zucca intera a metà e poi tagliare ogni metà in più pezzi. Scartare i semi o riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
6
Mettere la zucca su una teglia da forno, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto in forno finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate raffreddare, staccare la pelle, e dadi.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista